Молись

Наталия Уралова Никитина
Молись, красивая игрушка -
Твоя судьба в плохих руках.

Я не безумная старушка,
Витающая в облаках,
А твой изысканный ценитель,
Спасающий тебя ковчег,
Сверхтерпеливый твой учитель,
И талисман, и оберег.
Твоя удача и награда,
И путеводная звезда,
Суть яблока из кущей сада,
И скорбь твоя, и Божий дар.
А ты пошёл тропою зыбкой,
Бес Люцифер тебя донЯл.

Сверкнув кармической улыбкой,
Ты свет на полночь поменял.
@li