Рифма

Вячеслав Мутный
Хромая рифма, тупая муза...
На душе тоскливо, лица без улыбок.
С неба дождь,  из под колес грязь...
Пасмурно, сыро.
Хочется убежать и залечь на дно.
Что бы все как в кино, красиво.
Шезлонги, коктейли, море.
И легкие строки, без напряга, красиво...