Месяц ходит один среди звезд

Савина Раиса
Рецензия-пожелание на «Понасыпала звёздами ночь...» (Алексея Калиманова) http://www.stihi.ru/2011/07/26/8030.
Спасибо за  прекрасные стихи!

Месяц ходит один среди звёзд,
И не видит средь них ни одну,
Что светила бы, даже днём,
Только  месяцу одному.
Звёздочку, которая для него
Косы в небе из дождей плела,
Ту звезду, которая для него
Месяц молодой родила.
На рассвете, туманным днём,
Лишь рассеется яблонь дым,
Всё же встретит свою Звезду,
Месяц мой- ночей  Господин.