Вечность

Наталья Корнева
Вновь полная луна в моей крови,
Вновь буду до рассвета слушать дождь.
Сестрица Муза, вечный визави,
Ты снова на плече моем уснешь.

Бежит отрава цвета серебра
По жилам. Я острее, чем стекло.
Мне хочется игры, интриги, драм…
Но я не стану ранить словом плоть.

Мой ураган останется во мне.
Ведь гелевая ручка не перо,
И век не тот, и ценности не те,
А я – и не Бодлер, и не Рембо.

Не открывая гибельных страстей
Моя душа в бинтах тумана спит.
Слились в одно – мятеж, пороки все…
И вечность тихо плещется внутри.

2011г.