Борьба за жизнь

Дар-И-Я
Огромные крылатые машины
Как вороны кружатся над землёй,
Но мы по чьей-то воле ещё живы,
Нам предстоит отвоевать покой.
Борись! Сраженье - лучшая награда,
Пока ещё горит огонь в сердцах.
Борись, а я с тобою буду рядом,
И в тыл тебе не проберется враг.
Ответит за всё прошлое предатель,
Добей его, без жалости добей!
За каплю твоей крови неприятель
Расплатится стаканами своей.
Мы жизнь свою не отдадим без боя!
Из рук усталых выпал автомат.
Ты отдохни, а я тебя прикрою,
Ведь всё-таки ты леди, не солдат...

Пройдя сквозь все круги земного ада,
Оставив только пепел позади
Мы выживем, и большего не надо -
Мы большее и сами создадим.