Вот и лето уходит

Бэдбоев
Вот и лето уходит

Вот и лето уходит
На прощанье устроив красивый закат
Но в крови что-то бродит
Брошу вслед ожидающий взгляд
Может лето вернёшься? Побудешь ещё?
Душу солнцем согреешь, станет вновь горячо
Может будем купаться и ночью гулять
Жечь костры на Купалу и рассветы встречать
Оставайся, а осень мы отправим к зиме
Пусть пока потолкуют о тебе и весне
Оставайся продолжить купальный сезон
И босыми ногами мять зелёный газон

23.08.2009