Свет для того, чтобы Светить

Наталья Колопенюк
Свет для того, чтобы СВЕТИТЬ -
Найти ЛЮБОВЬ, чтоб ВСЁ ЛЮБИТЬ –
Безбрежной Радостью воспеть
Всей  вечной ЖИЗНИ круговерть –
Посеять зёрна доброты,
Потом собрать её плоды,
Окучив прежде урожай
И смело отправляться в рай*
Там отдохнуть, и снова в путь,
Помочь другим увидеть СУТЬ** –
Безбрежной РАдостью воспеть
В Едином Сущем Жизнь и Смерть,
Рассеяв семена ЛЮБВИ,
Во поле Матушки-Земли.

*РАЙ – это очищенное духовное сердце
**СУТЬ – это истинная Любовь
*+**В том месте, Радость (солнца свет),
Там ВСЁ ОДНО и «ДА» и «НЕТ»