Объявление о конкурсе Памяти Луки Мудищева!

Михаил Гуськов
Объявление о конкурсе Памяти Луки Мудищева!

Господа, волна откликов, поднятая новым конкурсом «Памяти Луки Мудищева!» в рамках проекта «Драгоценные гусиные перья», очень радует его создателя. Новая тема никого не оставила равнодушным. Я за свободу слова на Стихире и вообще – за свободу слова!
 Согласен, я ее нарушил. Это – ошибка! Она – исправлена!
В условия конкурса внесены изменения. Принимаются не только стихи, содержащие мат, но и стихи по теме мата, не содержащие матерных слов! В конкурсе также будут участвовать самые талантливые рецензии, статьи, и начинания авторов Стихиры в деле борьбы против мата или защиты мата.

Например, я очень высоко оцениваю общественную деятельность Константина Уткина 3, готовящего письмо Кравчуку о запрещении мата на Стихире! Он, безусловно, заслужит перо по самой высокой номинации, и без него не останется.

Меня так же восхищает инициатива Г.Жопскера, предложившего обратиться в прокуратуру, чтобы выделили большую баржу, дабы посадить в нее всех поэтов, опубликовавшихся в разделе "матерные стихи", вывезти их в Черное море и утопить! Эта инициатива тоже будет удостоена пера!

Итак! Жду на конкурсе не только "матерных" поэтов, но и последовательных противников мата с их эссе, стихами и шутками, высмеивающими и бичующими все пошлое и грязное, что есть в человеке и на Стихире!

Михаил Гуськов