Ты идешь много лет в никуда

Морозов Олег Владимирович
Ты идешь много лет  в никуда,
От Божественных истин отпав,
Расчлененная наша страна,
Ни за грош себя распродав.

Было много друзей у тебя,
А сейчас все шакалы одни,
Ожидание светлого дня
Только блажь, если нет здесь Любви.

Потеряла ты веру отцов.
С ней утрачен и верный Устав.
Возвращая истину слов,
Ты воскреснешь, из пепла восстав.