Принцесса спит

Саша Плешков
Принцесса спит, а я опять скучаю
Пойду-ка я кухарку подниму
Пусть сварит крепкий кофе или чаю,
Всё  лучше, чем вот так. И одному

На пять будильник. Для чего? Не знаю
Несладкий кофе, взрослая наивность
Вас, понимая, я не понимаю
Сожгла мне сердце Ваша импульсивность

К чему слова? Их не залить вином
Уже не смыть из памяти дождями
С пяти часов сижу с пустым ведром
А я так ждал! Ведь Вы мне обещали…