Ты целуешь мои ладони

Светлана Ткачева
                Здесь  моё  вдохновение
                http://www.stihi.ru/2011/08/20/1435
                Спасибо,  Верона!


Ты  целуешь  мои  ладони,
Я  целую  твои  глаза.
Припадаю,  как  к  той  иконе
И  уже  не  дрожит  слеза -

Она,  просто,  алмазным  градом
Из  Души  источает  свет...
...Я  узнала,  как  дышит  рядом,
Тот,  кого  мне  желанней  нет!

Ты  целуешь  мои  ладони,
Я  касаюсь  губами  плеч.
Даже Небо  Звездой  запомнит
Наших  чувств  неземную  "речь"!

Оно  видит,  как  "дышат"  тени,
Душ,  сплетённых  в  один  венец!
...Ты  целуешь  мои  колени,
Ритм  задАвши  для  двух  сердец.

Ты  целуешь  мои  ладони,
Я  целую  глаза  твои...
Неизбежно  с  тобой   утонем
Мы  телами  в  огне  Любви.

...Ты  целуешь  мои  ладони...