Цукаты солнце сохранит

Яленка
август разлился
пронзительной
песней
спелой истомой
на куст бузины
яблочным духом
тропинка
воскресла
сладость надежды
сквозь душные сны
соком
брусничным
вздыхают
закаты
хитрой тропинкою
в осень скользят
солнце
для всех
сохраняет
цукаты
запахом мёда
рябины дразня

               12.08.2011

фото album.foto.ru