Не мой

Анастасия Фатова
"Не мой..." - скатилось по щеке
                солёной каплей.
Что соль моя в твоей реке?
                Пустяк. Не так ли?

"Не мой!" - доносится до звёзд
                беззвучным плачем.
Я думала, не будет слёз...
                Но как иначе?

Мне в ветре слышится порой
                неуловимо
О том, что ты, увы, не мой,
                но мой любимый.