Я не сдамся!

Мария Корякина
Я ни чего не понимаю.
Ты не напишешь, точно знаю.
Но в сердце огонечек теплится,
Ну, а душа надеется.

За это злюсь я на себя,
Я всё ещё люблю тебя.
Но душу я от всех закрыла,
Себе ошибок не простила.

С тобой расслабилась, летала,
И с высоты небес упала.
Расплата мне за всё. Ну что, ж…
Сломала крылья, в сердце нож.

Я поднялась, иду, хромаю,
Но раны заживут, я знаю.
Мне б до источника дойти.
Но сколько буду я в пути?

Бреду одна я по пустыне,
И в венах кровь от страха стынет.
Темно. И в отблесках луны
Деревья мертвые видны.

Песок всё больше кожу режет.
То я иду, то просто брежу.
Я заблудилась в собственном сознанье,
Тебе я душу отдала на растерзанье.

Ты словно дьявол, всё забрал,
В ответ лишь боль, унынье дал.
И крылья сломаны, взлететь мне не удастся,
Я лестницу построю - буду забираться!