Мы себе казались...

Пилипенко Сергей Андреевич
Мы себе казались мудрыми,
Убелёнными сединами.
Соломоно-Брахмапутрами,
Канто-Фрейд-Эммануилами!

Мы себе казались сильными,
Об одном всегда жалели мы,
Не сразиться нам с Поддубными,
Тайсон-Касиусо-Клеями!

А какими же красивыми
В зеркалах себе казались мы.
Что там Зевсы с Аполонами?
Бредо-Питы со Сталлонами?

Но когда вся водка кончится.
Снова станем злобно-подлыми.
Как же снова быть не хочется.
Гитлер-Берия-Полпотами….