Поверь в мечту

Надежда Ямщикова
Я хочу, чтоб мечты сбывались,
Чтоб они претворялись в жизнь.
Чтобы в доме дети смеялись,
И искрилась радугой высь.

Я хочу, чтоб звёзды сверкали,
Чтоб луна освещала путь.
Солнца вспышки не ослепляли,
Счастье в дом приди, не забудь.

Я хочу, чтоб души не теряли,
Чтоб теплилось в сердце добро.
Чтобы люди друг друга прощали,
Подставляя в беде плечо.

Я хочу, чтобы солнце сияло,
Чтоб открытыми были сердца.
Чтобы горя людского не стало,
Никому, ни за что, никогда.

Почему же вы прячетесь люди,
Закрываете дверцу в сердца.
Прогоните прочь зло и скуку,
Будьте честными до конца.

И улыбка, безмерная радость,
Звездопадом сойдёт на вас.
Счастье в жизни, любви отраду,
Я даю Вам, берите сейчас.

И пошире сердца распахните,
И ликуйте, и нежьтесь в душе.
Руку славной мечте протяните,
На забытой любовью земле.