Вересковый мёд...

Павел Голушко
Вересковый мёд, горькая печаль.
Мне вчера с утра снегопад сказал,
Он снежинкой мне постучал в окно:
« Не грусти о нём, знать не суждено».

Земляники вкус, неба синева.
Ночью в летних снах, лишь твои глаза.
Мне июньский ветер волосы трепал.
« Ты забудь его…», - тихо прошептал.

Яблоки в садах, жёлтая листва.
В парке дымных куч целая толпа.
Мне осенний дождь по лицу хлестал.
« Ты прости его…», - эхом прокричал.

 

Песню слушайте по ссылке: