Во мне снова дрожат за тебя тревоги

Мэри Белая
Во мне снова дрожат за тебя тревоги,
Я за тенью прячусь, как за стеной.
И пока ты пытаешься нравиться многим,
Я хочу тебя для себя одной.

Я кляну тебя, и клянусь упрямо
Никогда тебя не бросать в беде.
И ты вроде бы даже и не "тот самый",
Но куда ни глянь - где же ты? Везде.

Я сцепляю зубы. Ты слишком близко.
Я как якорь, привязанный к кораблю.
Извини, мне великой не стать артисткой.
Я всего лишь банально тебя люблю.

Я познала счастье, познала горе,
Я теперь не плачу, и не виню.
И пока ты полынь запиваешь морем,
Я тебя в молитвах своих храню.

Я познала и грубость, и вероломство,
И всю яркость твоей души.
А сейчас для тебя зажигаю солнце.
Не потуши.