Эмо к чёрту!!! К черту меня...

Волан Де Морт
Эмо boy посмотри же мне в глаза!
Между нами разожглась искра,
Ты видишь путь, но я его не вижу,
Иду вперед зная, что выхода не увижу...

Эмо baby кроха ты малая)))
Уже шестнадцать, но для меня родная.
Ты плюшевый мишка, которым я играю,
Вспоминая нас, я про всех забываю)))
И целуя тебя все мысли покидаю...

Почему ты такой?!
Почему ты позволил?!
Овладеть мне тобой,
Душе застрять в покое...

Пью чай и кофе с коньяком,
Забыть бы мне про это горе!
К черту всю романтику,
Занесу себя в список чёрный...(((

Крутое Body и гламур...
Кому вообще всё это нужно?!
Чтоб потом идти по улицам
И признавать себя не нужным...

Не делай вывод не поняв,
Всю сущность этого предела.
Спроси, а на что лишь ты готов,
Ради другого человека)))

-Смысл? - Нет! Вожможно прост...
Природа натворила бед.
Не зная, может быть во благо,
Нам люди и наносят вред...(((