Молодым

Людмила Эйза
Пришла пора – решают двое
Создать семью,
Чтобы связать с другой судьбою
Судьбу свою.
И вот фата, цветок в петлице,
Машин кортеж.
И повод есть повеселиться…
Закрыта брешь
И будет продолженье рода –
Так у людей.
Как хорошо, что входит в моду
Иметь детей.
Но сохранить семью непросто –
Тяжёлый труд.
Чтоб вместе жизнь прожить лет до ста,
Создать уют,
Достаток, быт чтоб был налажен.
Родной порог…
Не потерять любовь так важно.
Храни вас Бог!

http://www.magic-portret.ru/target51.html