Долго по жизни я шла, неспеша..

Ирина Григорец-Рыбкина
Долго по жизни я шла, неспеша.
В боли потерь закалилась душк.
Болью, разрушен был райский мой сад.
Долго стремилась вернуться назад.
Ангелом падшим, сорвалась я вниз.
Не удержал меня счастья карниз.
В пламени лавы, все чувства сожгла.
Дальше живу, хоть душа - умерла.
Душу, не стала свою воскрешать,
Чтоб полюбив, не смогла вновь страдать.
Сердце, сковала я, в крепкую сталь.
Боль отпустила, оставив печаль...

21.08.2011