Чё те надо

Света Сергеева
( пестня! )

Ты мене позвонил.
Я была шибко рада.
Ты спросил:
Как дела и как живешь.

Только я не поняла:
Чё те надо, чё надо.
Только я не поняла:
Чё ты хошь.

Ты меня пригласил
посидеть в ресторанчик.
Говорил:
В груди — пламенная дрожь.

Я опять не поняла:
Чё те надо, чё надо.
Ну, ваще не поняла:
Чё ты хошь.

Ты сказал, что по-взрослому
встретиться надо.
И, что ты
совсем рядом здесь живешь.

Вот теперь я поняла:
Чё те надо, чё надо.
Вот теперь поняла:
Чё ты хошь.))

22.08.11