И снова осень

Светлана Морозова 5
Скоро лето кончится, и начнется осень
Солнце меньше греет, да идут дожди
За моим окошком облетает ясень
И кричу я лету подожди, не уходи

Задержись немного, отогрей мне душу
Пусть в природе нашей будет перерыв
Наступление осени этим не нарушу
Теплыми деньками чуть его продлив

Но не в силах люди изменить природу
Как обычно годы мчатся чередой
Невозможно это объяснить народу
Пусть хотя бы осень будет золотой