Просто был хороший день

Настя Горюнова
Вчера ходила в парк кормить белок.
Как же они хороши!
Носятся между ёлок,
Ждут орешков в глуши.
Сначала было страшновато,
Но потом я привыкла к ним -
Они убегали как только брали орех.
Они прекрасно знают какой орех пустой
И не будут даже пытаться разгрысть такой.
Также узнала я как нужно правильно их призывать -
Для этого достаточно  орехом об орех постучать.
Кому-то это неинтересно - я прекрасно его пойму,
Но хотелось выплеснуть эмоции, поэтому я пишу.