Теплый вечер

Курбатова Галина
Тихо вечер опустился к нам во двор.
Завалилось солнце за лесочек.
Тишина...Лишь комариный хор
И прохладный,с речки, ветерочек.

Красота!Вокруг цветут цветы,
Вечер бродит по дорожкам сада
И витают в воздухе мечты...
Что же нам еще для счастья надо!

Ну конечно,много нужно нам,
Но не будем мы сейчас об этом.
Посидим, тихонько,помолчим...
Насладимся тихим,теплым летом.

Воздух так хорош,хоть кружкой пей,
Ароматный и ужасно вкусный!
Август...Не поет уж соловей...
Этот месяц почему-то грустный.

Лето кОротко у нас,в лесном краю:
Не успеешь оглянуться - осень.
Станет вновь свинцовым небосвод.
В ясный день-холодный ветер сносит...

Но пока еще красуются цветы,
Теплый вечер бродит по дорожкам...
Посидим, тихонько, я и ты
И порадуемся лету мы ,немножко...

Август 2011г.