Счастье

Виктория Бандорина
Мне  кажется,  что  я  становлюсь  замкнутой,  и  я  уверена,  что  это  хреново.
Раны  из  прошлого  дают  течь  и  мешают  счастью  даже  во  сне.
Руки  все  чаще  холодные,  а  вены  ярко-синие.
Ну  а  если  прекратить  думать  обо  всем  этом,  и  держать  руки  в  тепле,  то  можно  сказать  лишь  одно:  «я  счастливый  человек».
Потому  что  у  меня  есть  мама,  которая  меня  любит.
Потому  что  у  меня  есть  брат, который  меня  любит.
Потому  что  у  меня  есть  друзья,  которые  меня  вроде  тоже  любят.
Потому  что, потому  что…ну  за  мной  не  охотится  Волан-де-Морт,что  тоже  уже  неплохо. А  если без  глупых  ну  столь  гениальных  петросяновских  шуток,  то   к  черту  эти  «потому  что».
Ведь  счастье  гораздо  ближе,  чем  мы  привыкли  думать.
Заметка счастье