***

Валериянка
Может нам помолчать пару дней?
Соскучится вдруг успеем?
Стало так грустно. Но тебе видней
Открывать иль закрыть громко двери.

Всё изменилось. Наверно, пора
Нам попрощаться, оставшись друзьями.
Ну закричи, скажи- не права,
И мы забудем былые печали.

Но ты молчишь. Это тоже ответ.
Быстро закончилось лето.
Тихо уйду. Наш весенний секрет
Листья засыплят под ветром.

Осень на улице, осень-в душе.
Осень-на стеклах окон.
Ты позабудь навсегда обо мне,
Хоть ты мне очень дорог.