У свечи на коленях

Марина Суханова -Тигра
Я буду стоять у свечи на коленях,
Чтоб мыслью творить твоё счастье в моленьях.
И сердцем своим, новый ритм задавая,
Я  вымолю, счастье тебе посылая.
Пусть тихая полночь не скрипнет за дверью,
И ляжет в ладонь мою знаком преддверья,
Того, что к тебе возвращается радость.
Мне хочется верить, лишь это осталось.
За тёмным окном  звёзды, словно мадонны,
И зеркало лунное с ликом иконы.
Прислушайся к сердцу. Оно уже тише
Стучит в твоём мире, взлетающем выше,
Того, что терзает тебя непомерно,
Рвёт Душу на клочья. Ты плачешь, наверно…
Пусть это и будут последние слёзы,
Ты льёшь их на грудь, где цвести будут розы…
И запах от них, ароматом волшебным,
Бальзамом на раны прольётся лечебным.

Я буду стоять у свечи на коленях,
Чтоб мыслью творить твоё счастье в моленьях…