Всюду

Черемша
Я из тех, кто в Храм - не входит;
кто оттуда - не выходит;
кто оттуда - не уйдёт,,,
даже, если - не войдёт.
Даже, если в нём - чужие;
духи, призраки, живые,
полумёртвые и Боги,
жизнь проведшие в дороге.

Я из Храма - ни ногою;
только - в небо с головою,
с сердцем, с песнями, с мечтами,
с поднебесными ночами,
с разноликою Луной,,,
Слава Богу - Он со мной.