Если рядом ты...

Александра Клеменцова
Если рядом ты, сердце бьётся,
Сумасшедший от счастья ритм:
То речушкою нежной льётся,
То, как море, в ушах шумит,

То, как птица, взлетит высоко,
То, под землю нырнёт, в туннель.
Трепещу, от касаний тока,
От признаний твоих - вдвойне.


фото из интернета