Написание стихов...

Кот Котофеич
Сижу за пыльным ноутбуком
Строчу в него белиберду
Стрелою выпущен из лука
Летит мой слоган в вышину

Он неотесан, не приглажен
Только изрек уже в бою
В каждой строфе порядок важен
В четверостишие как в строю

И когда выстроилась песня
Со смыслом глубоко внутри
Решайся, добрых дел предвестник
Отправить в море корабли