Время - поезд...

Татьяна Соловьёва 2
Время  – поезд, притом , очень скорый….
Мерно качаются жизни вагоны.
Мелькают за окнами странные тени;
Прошедшее время; мечты сновидений…
В юное прошлое нам  не вернуться.
Тысячи вёрст позади остаются…
Лишь только память накроет волной…
Хочется крикнуть: Поезд, постой!
Душа заболит от прошедшего ран…
Я дёргаю ручку с названьем «Стоп-кран»…
               
                ***
Фото из интернета