Пусть льётся дождь

Марина Суханова -Тигра
Пусть льётся дождь! Протянем руки,
И наберём воды в ладони,
Пусть охладится пыл огоний.
Что по земле ложился мукой.

Пусть в лужах небо отразится,
Что посылает влагу миру.
Прислушайся к его эфиру,
С ним так приятно снова слиться.

Мы без дождей совсем засохли,
Покрылись трещинами земли,
А Небо, нашей жажде внемлет,
Ведь не беда, что мы промокли?

Пусть льётся дождь! Мы будем рады.
И пусть звенят надрывно грозы!
Он выплакал за нас все слёзы.
И стал для нас Святой наградой.