Звезде по имени И

Мак Ушаков
На небе два блуждающих светила:
Одно ползет на смену одного,
И ночью, то, что всех любовью озарило,
А днем, что в тайне, не оставит ничего.

Их свет померк на фоне блеска,
Тот, что приносишь ты собой:
С тобою рядом нет им места -
Не согревают так своей душой!!