Однажды летом

Аристарх Питекантроп
Однажды летом солнце на трубе
Сыграет соло,ссорясь с позолотой
И стали стон, покрытый солнца гнетом
Родит прообраз женщины в тебе

Однажды утром сонный соловей
Вдруг запоет, рискуя быть в опале
И солнце ему голос пусть подпалит
И рассветит - вот женщина тебе

И наконец, однажды от любви
Ты упадешь на солнечные струны
И не захочешь заморозков лунных
А ветер жизнь в тебе заморозит