Мне с ней трудно, неловко, непросто...

Леншин Михаил
Мне с ней трудно, неловко, непросто.
Иногда ее взгляд – приговор!
Иногда мне становится стыдно,
Словно влез я к соседям во двор.

Бросить все, забыть, отвернуться
И бежать без оглядки домой.
Но опять сердце радостно бьется,
Слыша голос любимый, родной.

Никуда не уйду, не исчезну,
Буду рядом с нею всегда.
Мне нужна ее тихая нежность,
И улыбка, и красота.