Письмо на капоте

Очень Знойная Женщина
Пишу тебе не на заборе,
А на капоте… о любви…
Быть может, не права, не спорю,
Но что же делать!?… се ля ви…

Я чувствую себя забытой,
Твоя любовь – твоё авто…
Прости, но это ведь… корыто,
Не Mercedes иль Jeep - ничто!

Девятка старая убога,
Но ты под ней… и день, и ночь…
Всё ублажаешь недотрогу,
Хотя и я… вот так… не прочь!

Я прождала тебя неделю,
Моих силёнок больше нет…
Но я надеюсь, жду и верю,
Что купишь ты Сabriolet.

Ну, а пока прощай, любимый,
Ждёт под окном сосед уже...
Его Volkswagen очень милый,
Хотя не крут на вираже.