Каждый год в моем сердце осень

Вера Ерух
Каждый  год в  моем  сердце  осень,
Не пришла еще  моя весна,
Хоть оно и ждет ее и просит,
Чтоб закончилась вся эта  кутерьма.

Каждый год льет дождик неустанно.
Мысли мечутся, как желтые листы,
Улетают словно птичьи стаи
Неосуществимые мечты.
 
Дует ветер, унося тепло,
Разрывая нити паутинок,
Покрывает землю желтый шелк,
Некогда зелененьких травинок.

Мчатся годы, все без перемен,
В волосах застряли паутинки,
Забирая молодость взамен,
Чертит время тонкие морщинки.

Не дождусь я видимо весны,
Так и  будет в  моем  сердце осень,
А душа  определенно  хочет
Все-таки какой-то  новизны.