Звёздная система Джела

Чингиз Базылжанов
Звёздная система Джела
                Прибудет скоро во дворец,
И Падишах встречает смело и радушно,
                Всех тех посланников со звёзд!
Они появятся в ночи,
                Как ангелы на крыльях Солнца!
Им нужен будешь ты - лишь ты один,
                Будь смел, ты полетишь и в их систему,
В звездолете, по серпантину общему,
                Когда вернешься снова ты на Землю -
Весна начнется!
                Весна начнется тут у всех,
И даже у ядра планеты,
                Того, что видно как конгломерат полей,
Смещающих позиции форм и намерений!