Не теряй меня

Дарья Жук
Ты теряешь меня постепенно,
   Отрываясь от пола пальцами.
Мы почувствуем это мгновенно,
   Жизнь превратится в абстракции.

Я ловлю тебя за каждую ниточку,
  Мизинцем коснись земли.
Любви подарю тебе крыночку,
      Только руку мою держи.

Держи, согревая дыханьем ладонь,
       Согревая меня сердца стуком.
Нужные струны ласково тронь,
       Не надо мне быть просто другом.

Сделай же шаг навстречу,
       Тепла тебя окатит волной.
Желаньем в глазах отвечу,
         Желаньем всегда быть с тобой.

Жизнь превратится в абстракции,
      Мы почувствуем это мгновенно.
Отрываясь от пола пальцами,
          Возвращай меня постепенно.