Устроить ГКЧП, выть потом

Анатолий Травкин
 Как можно жить с клеймом
Предатель, Родину продать,
Устроить ГКЧП, выть потом*
Про этакую мать,

20 лет молчать, ягненком стать,
Вешать народу на уши лапшу,
К 80 годам видеть смерти печать,
Верить в то, что сделал, не хочу.

Национальным героем не стал,
Среди таких же жлобов –первый
И леди Тетчер, увял твой идеал,
И сдают старческие нервы.

История поставит все на место,
Предателя позором заклеймит,
Народы свободны, наконец- то,
Бог предателя  не благословит.

*НТВ от 21.08. 2011.