не вернется зря

Утренний Сон
Всяк колодец сух-всякий пуст глоток
Собирай себя-ложка да метла
Выметай себя, жажда, за порог
Каждый след на путь-каждый путь до дна

На честной обед-многосуть вины
Да наследством мне похоронный вой
А приданным мне-что с иконы пыль
Вереницы в рай-каждый рай-юдоль

Зазмеится лес-станет ядом хмель
Пропадешь из глаз-заметет следы
Кто из ряда вон-застилай постель
Песни на слова-все слова пусты

И что ветер нес на больных крылах
И что пел погост и цвела заря
Каждый след на путь-каждый путь до дна
Не вернешься зря-не вернется зря...


Послушать можно тут:
http://www.rocklab.ru/view/songs/188123.html