В плавь или в брод?

Кот Котофеич
В плавь или в брод?
Сижу размышляю
Кто разберет
О чем я в жизни мечтаю?

В воду иль в лед
Тело бросаю
Ни кто не поймет
Да я и сам не понимаю

Куда жизнь несет?
Ловить потоки стараюсь
Когда самость умрет
Тогда наверное покаюсь

Так в плавь или в брод?