Ненужное

Татьяна Александровская
Ненужные мысли и лишние фразы
Не смей же жалеть! Не смей думать, что надо!
Ненужное эхо в прошедшем раздолье!
Ненужные помыслы взмахом  ладони.

Ненужные чувства эхом страданья!
Ненужное счастье творцам мирозданья!
Ненужное лето, как смех ниоткуда.
И сладость  губам, как горечь из чуда.

Ненужные ветры, ненужное солнце…
Ненужные слёзы – капля в колодце…
Ненужное диво – все сны из реалий!
Но не забудут сердца! … Не играли!