Моя строка - моя исповедальня

Сергей Леонтьев
Как арестант измученный острожный
Недугом изнуряющим томим,
Я болен глубоко и безнадёжно
Своей любовью с именем твоим.

А начала момент полураспада
Мятежная июльская гроза,
Когда дотла, до пепла с полувзгляда
Меня сожгли раскосые глаза!

Держа в ладонях тонкие запястья,
Тебя глотал я жадно, не цедив!
И пил, и пил своё хмельное счастье,
Всё больше обостряя рецидив…

Вам нужно дальше? Только если вкратце…
Превысив дозу в миллионы раз,
Я и сейчас не в силах оторваться
От этих тёмных и бездонных глаз.

Я поселю тебя в себе, родная,
Закрою плотно двери без личин
И буду жить тобой, прекрасно зная,
Что я уже, увы, неизлечим…

Ну, а случится вдруг дороге дальней
Нас разлучить с тобой в один из дней,
Моя строка – моя исповедальня
Расскажет миру о любви моей.
                Апрель 2011 г.