Наш Коктебель

Сергей Леонтьев
Мы Коктебель, дождём умытый,
С тобой делили на двоих.
И было мне светло и сыто
От глаз твоих, от рук твоих.

И мы, счастливые, лежали
На перекрёстке судеб и
На бесконечном одеяле
Из солнца, гальки и любви.

А небо с неуёмной силой
Своё сжигало полотно,
И каждый день оно дождило,
Как будто плакало оно…

                Август 2011, Крым, Коктебель