Никто не слышит крик моей души!

Адиа9
Никто не слышит крик моей души,
Биенье сердца, пульса учащенье.
А Игорь это сделал.
Может быть и мне удастся
Получить прощенье?
За то, что очернила мир
Своим присутствием никчемным.
Здесь без того был мрак.
За то, что родилась особой
И, чувствуя ответственность внутри,
Пытаюсь изменить мир этот чёрный
И не могу! Я плаваю в крови!
Шагнуть на руки облакам? Нет.
Не сделала ещё того я,
Что нужно для моей души.
Нет. Не могу. Мне рано.
Возможно…если мне удастся разрешить…