Люблю. Люблю

Сергей Леонтьев
Люблю, люблю! Всё больше, больше, больше!
Оставив чуть надежды впереди,
Не уходи. Не уходи подольше.
А лучше – никогда не уходи!

Люблю, люблю! Всё крепче, крепче, крепче!
Какой же он тернистый, к счастью путь.
Хочу я упрекнуть тебя – а не в чем.
Да и себя мне не в чем упрекнуть.

Люблю, люблю! Сильнее и сильнее!
Я в золото как будто плавлю медь.
Я пью тебя. Я пью и не пьянею.
Мне просто дальше некуда пьянеть!

Люблю, люблю! Всё больше, больше, больше!
Оставив чуть надежды впереди,
Не уходи. Не уходи подольше.
А лучше – никогда не уходи!
               
                Март 2011 г.