Меняешь цвет глаз...

Наталья Глазунова-Моисеева
меняешь цвет глаз на серьезный
и звуки дождем укрываешь
следы городов заметаешь
и шепчешь ветрами: «не поздно
еще раствориться, растаяв
в лучах изумительно чистых,
тепло ощутив моментально,
и запахи  тонкие мыслей...
не поздно вливаться с тобою
нам в мир удивительный, тонкий...
парит аромат над Землею
легчайший... и эти осколки
от прежних сомнений и страхов
со смехом, смотри!.. вытрясаем...
здесь нет слова "поздно", поверь мне,
и здесь мы еще полетаем!»
вливается свет изумрудный
разрушены стены и страны…
я в мир – запредельный и чудный
с тех пор захожу постоянно