Отцу...

Светлана Роко
Чашка кофе и нежный голос,
это счастье, когда любим.
Когда ветер треплет волосы,
собирая их в шелковый дым.

Когда в теплых, махровых объятиях
Самый лучший снится сон…
Не проснуться только опять бы,
Не увидеть бы прежний вагон –

Тот, в котором третье сутки,
Будто в шторме, несся он,
И считал до встречи минутки,
Чтобы выйти на серый перрон,

Её терпкие руки взять в свои,
Целовать и лелеять их
Позабыв обо всем… непроснуться бы,
Ведь он жизни не знает без них…